L’achat-revente y est interdit et les doublons de produits exposés sont au maximum évités. Depuis plusieurs années ces marchés contribuent à animer les territoires pendant l’été.
Pour récompenser l’équipe restauration de cet établissement, 2 chefs de l’Académie culinaire de France sont venus participer à l’élaboration d’une garniture ainsi qu’au service des élèves.
Flux RSS sortant Découvrez le flux RSS des actualités de nos actualités Qu'est ce qu'un flux RSS ? RSS (Really Simple Syndication) est un format de description de données qui facilite la diffusion de
Qui sommes-nous ? Missions et organisation Les Chambres d'agriculture sont investies de 4 grandes missions Depuis la loi d’avenir pour l’agriculture et la forêt (LAAF), votée en 2014, les missions du
Cookies Les cookies, entre nous Qu'est ce qu'un cookie ? Un cookie est un petit fichier texte stocké sur votre ordinateur. Il contient des informations sur votre navigation. Les cookies utilisés sur n
Glossaire A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z ANSES : Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail
Plan du site Aménagement - Foncier Urbanisme et agriculture Agriculture (péri)urbaine Élaborer une stratégie Concevoir sa mise en œuvre Echange parcellaire Expropriation et indemnisation Manger local